Zweites Spiel, zweite Niederlage

Zweites Spiel, zweite Niederlage. So die bisherige Bilanz der Teutonen in der Abstiegsrunde. Obwohl sich die Teutonen für das letzte Spiel mehr vorgenommen hatten mußten sie wieder einmal eine Niederlage einstecken. Zu Gast war diesmal der Königsborner JEC, welcher zur Zeit Tabellenführer in der Pokalrunde ist.

Den besseren Start hatten am Sonntag die Gäste aus Unna Königsborn, doch das erste Tor erziehlten die Teutonen und konnten sogar kurze Zeit später auf 2:0 erhöhen. Die Gäste erziehlten zwar im ersten Drittel noch den Anschlusstreffer, doch es blieb bei einem Pausenstand von 2:1. Im zweiten Abschnitt machten die Brackweder druck und erziehlten die nächsten drei Tore zum 5:2. In dieser Phase des Spiels hatten sie die Königsborner im Griff. Doch Brackwede wollte zuviel und spielte zu offensiv was die erfahrenen Spieler aus Unna ausnutzen konnten und auf 5:3 verkürzten. Ein paar Minuten später erziehlten sie dann, begünstigt durch eine strittige Überzahlsituation, den 5:4 Anschlusstreffer. Das Spiel war wieder offen.Es sollte ein spannendes letztes Drittel werden. Was dann auch so kam. Zwar hatten die Teutonen etliche Chancen, konnten diese aber nicht nutzen. Im Gegenteil, durch zu viele individuelle Fehler ermöglichten sie den Gästen aus Königborn den Ausgleichstreffer. Sichtlich geschockt aber weiter kämpfend versuchten die Brackweder nochmal alles um ein Tor zu erziehlen, doch daraus wurde nichts. Der Siegtreffer blieb dem JEC zehn Sekunden vor ende des Spiels vorbehalten.